县委 人大 政府 纪委 霍山先锋网 网站地图|设为首页|加入收藏
今天是:
县政协开展九届四次会议委员提案成果视察

浏览次数:438      发布时间:2015-11-27

 

11月26日,县政协主席李玉武,副主席周基潮、万直民、陈红、郭群英、彭光存率部分政协常委、委员,到县城管局开展九届四次会议委员提案成果视察,副县长储诒权陪同视察。

 

李玉武一行正在查看霍山一中摊点群规范管理情况1.jpg

 

李玉武一行来到迎驾大道、大地商业街西侧小广场、文盛街、诸佛庵路、文峰北路、步行街、衡山北路等地,实地查看摊点规范和占道经营整治工作落实情况,详细了解了县城管局提案办理情况。

 

座谈会现场.jpg

 

座谈会上,与会人员观看了县城管局十年工作专题片,听取了县城管局近年来政协提案办理情况的汇报,并就下一步城管工作的有效开展提出了意见和建议。

 

县政协主席李玉武就提升城市管理水平提出要求.jpg

 

李玉武在会上要求,要进一步加强领导,形成共识,充分认识城市管理在推进全县经济社会发展中的积极作用;要广泛宣传,严格执法,在宣传教育中着力提升居民素质,同时,对于宣传教育达不到良好效果的必须严格执法;要部门协作,多方联动,共同推进城市管理水平再上新台阶;要建立工作长效机制,积极完善管理体制,全面提升城市管理精细化、规范化水平;要进一步落实责任,建立科学的考核机制,积极营造良好队伍管理氛围;要进一步创新管理方法,加强智能化管理力度,为建设幸福美丽新霍山做出积极贡献。(县政协办  邱前东)