县委 人大 政府 纪委 霍山先锋网 网站地图|设为首页|加入收藏
今天是:
关于召开政协霍山县第十届委员会第一次会议的通知

浏览次数:301      发布时间:2017-01-11

关于召开政协霍山县第十届委员会第一次

会议的通知

霍政协办〔2017〕1号

 

 

县十届政协委员,全程列席人员:

根据《政协章程》规定,经县政协九届二十次常委会议研究决定:中国人民政治协商会议霍山县第十届委员会第一次会议于2017年1月15日至19日在县城召开,现就有关事项通知如下:

一、会议建议议程

1.听取和审议政协常委会工作报告和提案工作报告;

2.大会议政发言;

3.听取县委书记在大会开幕会上的讲话;

4.列席人代会听取并讨论《政府工作报告》和其他报告;

5.选举产生县政协十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;

6.大会表彰;

7.审议通过县政协十届一次会议决议和提案审查情况的报告;

8.听取县政协主席在闭幕会上的讲话。

二、参加会议人员

1.出席人员:十届县政协委员。

2.邀请及列席人员:县委、人大、政府、纪委、人武部、驻霍部队、佛子岭水库管理处领导;县法院、检察院负责同志;在霍山的省、市政协委员;各乡镇、经济开发区、高桥湾现代产业园主要负责人;县人大常委、纪委常委;县政协、县人大离退休及退出领导职务的同志;县直单位负责同志;各乡镇联系政协工作的负责人全程列席会议。

三、会议时间、地点

2017年1月15日至19日,会期五天;大会驻地安排在南岳山庄,全体会议开幕式和闭幕式及列席人代会在会议中心,其余会议及分组讨论在南岳山庄,请全体委员与全程列席人员务必于2017年1月15日上午11:30前到南岳山庄报到,下午2:30分在南岳山庄大别山厅参加预备会。

四、注意事项

1.请各乡镇、经济开发区、高桥湾现代产业园以及县直各单位尽快与政协办公室联系,领取邀请书并发放至参会人员手中;

2.出席会议的政协委员要做好提案准备,广泛听取和收集人民群众的意见和建议,写好提案,及时交大会筹备处提案组;

3.出席会议的政协委员要按时到会,不得无故缺席,如因故缺席请假,请提前与大会筹备处联系,提交书面请假条及相关证明材料。

                      

                                                               霍山县政协办公室

                                                                  2017年1月5日