县委 人大 政府 纪委 霍山先锋网 网站地图|设为首页|加入收藏
今天是:
杨光祥来我县调研指导美丽乡村建设

浏览次数:85      发布时间:2017-08-04

 8月2日,市政协副主席杨光祥到我县大化坪镇白莲崖村调研指导美丽乡村建设工作。市委副秘书长徐其进,县政协主席尹如江,副县长纪昌国,县政协副主席彭光存陪同。

 杨光祥一行来到白莲崖村,察看了村容村貌,听取了相关工作汇报,详细了解了白莲崖村美丽乡村建设情况。

 座谈会上,杨光祥指出,美丽乡村建设是一项实实在在的民生工程,是新农村建设的提升工程,更是进一步加快推进城乡转型升级的迫切要求。白莲崖村要严格按照省级美丽乡村标准,针对当前薄弱环节,认真补缺补差;要按照规划做计划,以科学的规划设计作为引领,层层推进,建设高标准的美丽乡村;要按照市场做项目,充分利用当地优美的自然环境,把旅游开发与美丽乡村建设结合起来,真正给当地群众带来更多的实惠。

 尹如江表示,我县将以此次调研为契机,抓紧当前发展机遇,保质保量抓进度,确保白莲崖村美丽乡村建设得到更好更大的发展。纪昌国通报了我县美丽乡村建设情况。