县委 人大 政府 纪委 霍山先锋网 网站地图|设为首页|加入收藏
今天是:
县政协十届三次常委会暨全力推进全域旅游大提速大提升专题协商会召开

浏览次数:70      发布时间:2017-10-13

 

20171013152202313_5x4tXbdV.jpg

 

10月12日,县政协十届三次常委会暨全力推进全域旅游大提速大提升专题协商会召开。县委书记梁国金到会指导。县政协主席尹如江主持会议。县政协党组副书记、副主席、衡山镇党委书记廖华,县政协副主席郭群英、彭光存、叶登江出席会议。副县长张润之列席会议。

 

会议协商并通过了《关于全力推进全域旅游大提速大提升的建议案》(草案),讨论通过了县政协有关人事事项。

 

 

 

20171013152202314_hO0v1hoL.jpg

 

    10月12日,县政协十届三次常委会暨全力推进全域旅游大提速大提升专题协商会召开。县委书记梁国金出席会议并讲话。

 

20171013152203315_D3GTxOx5.jpg

 

10月12日,县政协十届三次常委会暨全力推进全域旅游大提速大提升专题协商会召开。县政协主席尹如江主持会议。

 

 

 

梁国金在会上指出,县政协选择“全域旅游”作为专题协商课题,充分体现了围绕中心、服务大局的政治意识,体现了参政议政、推动发展的责任担当。政协常委、委员紧紧围绕主题,扎实开展大调研大走访活动,掌握了大量带着鲜活露珠的第一手资料,彰显了县政协务实严谨的工作态度,展示了政协委员脚踏实地的良好作风。这次政协常委会,不仅是一个专题协商会,更是一个思想碰撞的讨论会、集思广益的听证会,收到了“广纳百家之言、汇聚各方之智”的预期效果。

 

就全域旅游工作,梁国金强调,要把握大势、锚定方向。全域旅游是中央省市的决策部署,是旅游产业发展的必然趋势,是霍山绿色崛起的迫切需要。要进一步统一思想,把全域旅游的号角吹得更响,把全域旅游的旗子举得更高。要肯定成绩、正视差距。近年来,全县上下抢抓发展机遇,创新工作思路,旅游产业发展势头强劲、捷报频传、精彩纷呈、成果丰硕。要突出重点、精准发力。要下大力气打造龙头景区、建设重点项目、推动融合发展、优化旅游环境。要进一步提升旅游服务水平,为游客提供更加规范、热诚、便捷、高效的服务,努力实现全域旅游处处是环境、人人是形象,让游客充分体验霍山旅游的魅力。

 

对政协工作,梁国金希望,县政协以及广大政协委员要在服务发展上展现新作为,在协商民主上展现新作为,在履职为民上展现新作为,在凝聚力量上展现新作为,在提升形象上展现新作为,更加紧密地团结起来、更加迅速地行动起来、更加有力地实干起来,不忘初心,继续前进,奋力争当全市全省绿色发展排头兵,为“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山”做出自己应有的贡献。

 

会上,县旅游局通报了全域旅游工作情况,部分政协常委、委员及有关负责人就我县全域旅游发展概况和存在的问题提出了意见和建议。