县委 人大 政府 纪委 霍山先锋网 网站地图|设为首页|加入收藏
今天是:
县政协老干部支部集中学习十九大精神

浏览次数:50      发布时间:2017-10-27

 

10.26老干部支部学习.JPG

 

在第五个“中国老年节”暨“九九”重阳节即将到来之际,10月26日下午,县政协及时召开老干部支部集中学习座谈会,学习党的十九大精神,16位离退休党员参加学习。县政协党组成员、秘书长汪国友主持会议。

会上,汪国友首先带领大家集中学习了习近平总书记在十九大闭幕式上的重要讲话以及十九大关于十八届中央委员会报告的决议(全文)。各位老干部满怀豪情,畅所欲言,纷纷感叹党的十九大报告贴民心、接地气,令人振奋、催人奋进,认为报告充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,突出了不忘初心、牢记使命、砥砺前行的时代精神,全面总结了党的十八大以来所取得的举世瞩目的辉煌成就,必将对推进新世纪中华民族伟大复兴产生深远的影响。大家对总书记提出的两个一百年的奋斗目标充满自信与期望,纷纷表示要深入学习、认真践行党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决做到离休不离党,退休不褪色,坚定信心跟党走,围绕大局作贡献,按照总书记提出的新思想、新目标、新要求,为新时代发展、为党和人民事业继续发挥正能量。(潘寅婧)