县委 人大 政府 纪委 霍山先锋网 网站地图|设为首页|加入收藏
今天是:
县政协党组召开扩大会议集中学习十九大精神

浏览次数:53      发布时间:2017-11-06

IMG_0121.JPG

 

11月3日,县政协党组召开扩大会议,学习宣传贯彻党的十九大精神。县政协党组书记尹如江主持会议,党组副书记廖华,党组成员彭光存、汪国友、刘和文出席会议,党外副主席郭群英、方庆林、叶登江,县政协办公室全体人员及各专委会负责同志列席会议。

会议集中学习了习近平总书记在党的十九大闭幕会上的重要讲话和十九大关于十八届中央委员会报告的决议。研究决定了县政协机关支部建设相关事宜。

尹如江代表政协党组就学习宣传贯彻党的十九大精神在会上作了部署和要求。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党当前和今后一个时期的首要政治任务,各地都在广泛深入的开展学习,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的十九大精神上来。他要求,所有党员干部要进一步深入系统的学习党的十九大报告等重要文件,并结合政协工作实际撰写学习心得;各专委会要积极组织开展宣讲活动,通过组织界别活动,在政协委员中宣讲十九大精神;要进一步加强机关支部阵地建设,营造良好的学习氛围;要把党的十九大报告对人民政协工作提出的新要求作为最重要的遵循,按照习总书记提出的“懂政协、会协商、善议政”的要求,不断加强政协机关和委员队伍建设,着力增进共识、促进团结,努力开拓新时代政协协商民主发展新境界。(潘寅婧)