县委 人大 政府 纪委 霍山先锋网 网站地图|设为首页|加入收藏
今天是:
尹如江到漫水河镇宣讲党的十九大精神

浏览次数:12      发布时间:2017-11-15

11月14日,县政协主席尹如江来到漫水河镇宣讲党的十九大精神。漫水河镇全体党员干部聆听了报告。

尹如江系统全面、深入浅出地宣讲了党的十九大精神,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,希望漫水河镇广大党员干部准确领会把握党的十九大精神,把着力点聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,努力建设霍山人民的美好家园。

尹如江强调,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务。我们要按照中央要求和省委市委部署,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,深入推进“五大一新”,把学习贯彻党的十九大精神同全面加强和维护党中央集中统一领导贯通起来、同学习马克思主义基本原理贯通起来、同把握十八大以来我们党统揽“四个伟大”的实践贯通起来、同把握新的历史方位和矛盾变化的新特点贯通起来、同把握十九大作出的各项战略部署贯通起来,落实到霍山经济社会发展和党的建设全过程,努力以新的思路举措、新的精神面貌、新的发展成果,在霍山这块红色的土地上树立新时代的新形象、展示新时代的新气象、实现新时代的新作为。