县委 人大 政府 纪委 霍山先锋网 网站地图|设为首页|加入收藏
今天是:
县政协开展十届一次会议委员提案成果视察

浏览次数:94      发布时间:2017-11-28

11月27日,县政协主席尹如江,副主席廖华、彭光存、方庆林,率部分政协常委、委员到县住建局开展十届一次会议委员提案成果视察,县委常委、副县长潘传才陪同视察。

 

IMG_6676.JPG

视察潜台路安置房、游园及公厕 

IMG_6685.JPG

视察西迎驾大道建设情况 

 IMG_6695.JPG

视察智慧城市运营指挥中心

IMG_6705.JPG

座谈会现场

尹如江一行先后来到五馆合一工程、绿色商城小区改造、迎驾大道沿线、智慧城市运营指挥中心等地,详细了解了住建局提案办理情况。座谈会上,县住建局就2017年工程建设总体情况和提案办理工作情况作了通报。今年县住建局承办的县政协十届一次会议政协委员主办提案12件、协办提案7件、委员来信1件,提案涉及城市精细化管理、基础设施及配套建设、老旧小区及棚户区改造等内容,均已办理完毕。

尹如江指出,今年我县城市建设总体实现了交通大循环、功能大提升、民生大改善、形象大变化、管理大数据,对住建局今年的提案办理工作表示满意。尹如江强调,要以新发展理念统领城市建设,充分体现我县宜居宜游宜养宜业等功能,挖掘绿色、古色、红色、特色功能,同时舍得留下绿地、公园等空间,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求。要高标准规划实施工程项目,避免重复建设,杜绝浪费。要以重民生思想贯穿城建工作,以人为本,强力推进城市路网、水电管网、文化体育等涉及群众生产、生活各个方面的工程建设,实实在在为群众谋福利、办实事。要强化智能化管理,提高城市管理标准,运用互联网、大数据等信息技术手段,提高城市科学化、精细化、智能化管理水平。