县委 人大 政府 纪委 霍山先锋网 网站地图|设为首页|加入收藏
今天是:
县政协十届四次常委会召开

浏览次数:213      发布时间:2017-12-04

12月3日,县政协主席尹如江主持召开县政协十届四次常委会。县政协副主席廖华、郭群英、彭光存、方庆林、叶登江及县政协常委出席会议,县委常委、常务副县长储诒权列席会议并讲话。

会议现场

县政协主席尹如江主持召开会议

县委常委、常务副县长储诒权列席会议并讲话

会议协商通过了县政协十届二次会议议程、日程,县政协十届二次会议委员分组及召集人名单,县政协十届二次会议邀请及列席人员名单,《县政协常委会工作报告》和《县政协常委会提案工作报告》;协商决定了增补政协委员,县政协十届二次会议秘书长、副秘书长名单。会议还听取了县政府《关于县政协十届一次会议以来提案办理情况的通报》,协商讨论了《县政府工作报告(征求意见稿)》。

尹如江要求,要紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,努力形成推动全县经济社会持续健康发展的强大合力;要以党的十九大精神为指引,扎实抓好各项工作,对照年初制定的任务表抓好落实、认真谋划好明年工作;要以高度的政治责任感,强烈的大局意识和饱满的精神状态,切实做好县政协十届二次会议的各项筹备工作,确保会议顺利圆满召开。

储诒权代表县政府对县政协关心支持政府工作表示感谢,并指出,县政协各位委员积极履行政治协商、民主监督和参政议政的职能,为推动全县经济社会发展作出了积极贡献,同时促进了政府工作的高效开展。并希望,广大政协委员一如既往地关注支持政府工作,广泛联系、化解矛盾、形成共识,为做好政府各项工作建言献策,贡献智慧,凝聚力量。