县委 人大 政府 纪委 霍山先锋网 网站地图|设为首页|加入收藏
今天是:
关于召开政协霍山县第十届委员会第二次会议的通知

浏览次数:70      发布时间:2017-12-19

 

县十届政协委员,县直各单位,各乡镇、县经济开发区、高桥湾现代产业园:

根据《政协章程》规定,经县政协十届五次常委会议研究决定:中国人民政治协商会议霍山县第十届委员会第二次会议于2017年12月21日至25日在县城召开,现就有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

2017年12月21日至25日,会期五天;大会驻地安排在山城宾馆,大会会场设在会议中心一楼报告厅,分组讨论会场设在会议中心和行政中心。

请全体委员与全程列席人员务必于12月21日13:00至16:30到山城宾馆一楼大厅报到。

各乡镇、经济开发区、高桥湾现代产业园主要负责同志务必于12月21日13:00至16:30到山城宾馆一楼大厅报到并领取材料。

请县直单位主要负责同志务必于12月21日14:00至17:30到会议中心一楼大厅报到并领取材料,22日8:20前到会议中心一楼大厅签到。

二、参加会议人员

1.出席及全程列席人员:县十届政协委员,各乡镇联系政协工作的负责同志。

2.特邀人员:

参加开幕式会、闭幕会:中共霍山县委常委,县人大常委会党组书记、主任、副主任,县政府副县长;县法院院长、检察院检察长;县人武部、佛子岭水库管理处、驻霍部队主要负责同志;在我县的全国人大代表;县政协离退休及退出领导职务的同志。

参加开幕会:县人大离退休及退出领导职务的同志;原县委督查组领导。

3.列席大会人员:

参加开幕会:县人大常委、纪委常委;县法院副院长、检察院副检察长;各乡镇、经济开发区、高桥湾现代产业园主要负责同志;县直单位及在霍山的市属以上单位主要负责同志。

三、会议建议议程

听取和审议县政协常委会工作报告和提案工作报告;听取县委书记在大会开幕会上的讲话;列席人代会听取《政府工作报告》和其他相关报告;学习党的十九大精神专题培训;大会选举;大会议政发言;大会表彰;审议通过县政协十届二次会议决议和提案审查情况的报告。

四、注意事项

1.出席会议的政协委员要做好提案准备,广泛听取和收集人民群众的意见和建议,写好提案,及时交大会提案征集组。

2.出席会议的政协委员要按时到会,不得无故缺席。确需请假,由本人提交书面申请,报大会秘书长批准后方可请假。

3.会场内请注意会场纪律,手机请调至静音状态,禁止喧哗。公共场所禁止吸烟。

4.会议实行签到制和现场督查制;会务实行政府采购。

 

                                                                              霍山县政协办公室

                                                                               2017年12月19日