县委 人大 政府 纪委 霍山先锋网 网站地图|设为首页|加入收藏
今天是:
县政协、县台办走访台资企业

浏览次数:56      发布时间:2018-01-08

2018年新年伊始,县政协副主席方庆林和县台办主任舒晓玲深入县台资企业——安徽中升生物科技有限公司,看望台商,了解企业发展情况和存在的难题,共商企业发展大计。

安徽中升生物科技有限公司成立于2006年,坐落于中国石斛之乡——安徽省六安市霍山县。是一家集科技、农业、工业、贸易、服务为一体的高新综合型企业。公司依托霍山境内独特的气候和区位优势,致力于道地中药材霍山石斛等名贵珍稀药用植物的优化育种、科学研究、饮片加工和产品开发营销等。

在与企业座谈中,方庆林充分肯定了该公司近年来为全县经济建设和社会发展作出的显著成绩,表示县政协、县台办将积极关心关注该企业发展,想方设法帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题。台企负责人表示,感谢县委、县政府和县政协、县台办对企业的关心支持,今后将继续深化改革,优化升级,强化创新,真抓实干,促进企业又好又快发展,为大力实施“工业富县”战略、助推霍山经济社会发展作出应有贡献。