县委 人大 政府 纪委 霍山先锋网 网站地图|设为首页|加入收藏
今天是:
县政协副主席廖华率队赴阜阳招商

浏览次数:68      发布时间:2018-01-12

 

 1月10日,县政协副主席廖华率秘书长汪国友、经济委主任常兴忠、县嘉利达担保公司负责人一行冒着严寒赴阜阳开展招商引资工作。

IMG_5708.JPG

IMG_5703.JPG

廖华一行实地考察了位于阜阳市颍东经济开发区安徽苁蓉延生生物科技有限公司的生产基地,了解了该公司的相关信息,与公司董事长齐西海先生进行了深入的沟通交流。廖华副主席详细介绍了霍山的经济社会发展情况及霍山优美的生态环境、优良的投资环境和优惠的投资政策,重点推介了霍山的文化旅游产业、中医药产业以及复览山康养项目的建设情况,并希望加强招商信息对接,达成战略合作协议,实现合作共赢。齐西海先生对霍山丰富的中药材资源、优良的生态环境给予高度肯定,表示将尽快组织人员赴霍山深入考察,对复览山康养项目前景充满信心,力争近期到霍山进行对接和落实。